DATE: 2013/10/24(木)   CATEGORY: Human Design
Human Design解讀後感
2013年第一次在小克的圖書中認識Human Design這套系統,及後立即著迷地翻資料,聽網台,看網頁自學起來!可說十分熱血:p 由初頭自以為看書已可以深入了解,直到最後當然是臣服在這個偉大系統之下,也在不斷嘗試看身邊親友的chart時找出了自學時的盲點!!

聽過一句說話"when the student is ready the teacher will appear",我相信一位好老師對認真的學習十分重要,經過Stephen老師細心地對我的Human Design圖解讀後,我之前替自己解讀HD圖時盲點終於解開了!就是怎麼將手上散亂的資料整合成現實中能活用的意見,(所謂實用的科學),以及怎麼讓人發現圖中告訴每個人怎麼避免給不同形式的not-self(非我)影響,目的是要活出真我!發揮天生我材!老師除了將以上我想知的都破解,也發掘了在我的設計中一些優勢和平衡抗衡點~整個CHART變得不是一堆數字,而像個可運作的故事~這就是專業分析師的魔力!

多謝Stephen老師常常友善地share他的個人經驗,令HD更活生生地被學習得到!還有適合個別人的好書推介!有時我覺得human design真的是人生的冒險藏寶圖,若更了解自己的長處(無論意識到或潛藏的),人生策略跟內在權威後,可更加無懼地愛上走自己的人生路,並學會了怎麼在最小的阻力下完成每件事,以及比較順利適當地做重大決定,這都是HD中一部份對我來說非常寶貴的資源!也不是別的抽像的算命或占卜可以取代的東西,因為活出HD就是做最好(也是最RELAX)的自己!

最後我想要多謝祖仙們及父母生下這個DESIGN的我:) 現在我就開始LIVING MY DESIGN!謝謝HD的始創人RA URU HU,還有每個將它發揚光大的老師和朋友~

hd.jpg
<--這個本來只有Stephen老師親筆寫的重點,後來卻給我重溫解讀錄音後添寫得滿滿的紙!XD

發表留言

 只對管理員顯示

引用
引用 URL
Copyright © Terces -secreT. all rights reserved.