DATE: 2013/10/30(水)   CATEGORY: 身心靈
今天認識了歐林~
歐林「喜悅之道」摘錄數則
◎ 真正的喜悅來自:以內在導向運作而認識你是誰。
◎ 喜悅之路的挑戰是去創造自由。
◎ 喜悅之路涉及看重你自己,並監控你把你的時間花在那裡?
◎ 每件事的發生,意在幫助你朝你的大我邁進。
◎ 藉著愛你的過去,你能把它放掉。
◎ 你的大我將指引你對的方向,以使你能做到你要求的改變,或得到你想要的。
◎ 愛你自己是指~接受現在的你。
◎ 愛自己是指走出罪感(guilt)之外。
◎ 你對實相的信念創造你對它的經驗。
◎ 你怎麼待你自己,別人也怎麼待你。
◎ 注意你較高的本性,你的較低本性將因缺乏注意而枯萎。
◎ 你能以一個愛的行為抵銷較低本質的上千個行為。
◎ 要創造一些新東西,或繼續收到更多你已有的,拿出紙筆,向上蒼寫一張謝卡。
◎ 感恩對情感而言有治癒性。
◎ 你的態度決定你如何體驗這世界。
◎ 真正的安全感是當你所有的需要,能靠自己來滿足時才存在。
◎ 當你對宇宙發出一個確切、清楚的信息時,你很少需要為你要的東西奮鬥。
◎ 靈性的成長是指:增長你對美的感受,打開你的心扉,而經驗更多的愛和慈悲。

繼續閲讀
DATE: 2013/10/29(火)   CATEGORY: Human Design
OSHO ZEN準得無話可說...關于學習HD
這是我間中會抽的OSHO ZEN(奧修禪卡)
這次以 關係牌陣 問 學習HUMAN DESIGN的方向~

得到的結果是這四張:
OSHO_a.jpg

以下解說:)
繼續閲讀
DATE: 2013/10/24(木)   CATEGORY: Human Design
Human Design解讀後感
2013年第一次在小克的圖書中認識Human Design這套系統,及後立即著迷地翻資料,聽網台,看網頁自學起來!可說十分熱血:p 由初頭自以為看書已可以深入了解,直到最後當然是臣服在這個偉大系統之下,也在不斷嘗試看身邊親友的chart時找出了自學時的盲點!!

聽過一句說話"when the student is ready the teacher will appear",我相信一位好老師對認真的學習十分重要,經過Stephen老師細心地對我的Human Design圖解讀後,我之前替自己解讀HD圖時盲點終於解開了!就是怎麼將手上散亂的資料整合成現實中能活用的意見,(所謂實用的科學),以及怎麼讓人發現圖中告訴每個人怎麼避免給不同形式的not-self(非我)影響,目的是要活出真我!發揮天生我材!老師除了將以上我想知的都破解,也發掘了在我的設計中一些優勢和平衡抗衡點~整個CHART變得不是一堆數字,而像個可運作的故事~這就是專業分析師的魔力!

多謝Stephen老師常常友善地share他的個人經驗,令HD更活生生地被學習得到!還有適合個別人的好書推介!有時我覺得human design真的是人生的冒險藏寶圖,若更了解自己的長處(無論意識到或潛藏的),人生策略跟內在權威後,可更加無懼地愛上走自己的人生路,並學會了怎麼在最小的阻力下完成每件事,以及比較順利適當地做重大決定,這都是HD中一部份對我來說非常寶貴的資源!也不是別的抽像的算命或占卜可以取代的東西,因為活出HD就是做最好(也是最RELAX)的自己!
繼續閲讀
DATE: 2013/10/17(木)   CATEGORY: Human Design
human design新手小測驗
4types.jpg


早前自製的human design小測驗:)
可以玩一下哦~
可以知道你是甚麼Human Design類型~~
馬上測驗>> http://www.momojojo.tw/10000180
DATE: 2013/10/02(水)   CATEGORY: Notice
Notice
所有文章與影音內容純屬分享性質,並無任何散播謠言以及強制說服或宣傳的意圖。
保有你作為宇宙存有最為珍貴的自由意志,不要輕易受他人影響或控制。
自己判斷,自己做決定,對自己的生命負責。

The proof exists EVERYWHERE but you have to find it by yourself.
Only then you\'ll believe and know.
Copyright © Terces -secreT. all rights reserved.